Die kommende Version des Blancco Drive Eraser 6.6.0 ist nicht mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder älter kompatibel. Die Installation der Management Console muss auf Version 4.8.0 aktualisiert werden um Berichte vom Blancco Drive Eraser 6.6.0 an die Management Console zu senden/speichern zu können. Der Lizenzverbrauch mit älteren Versionen der Management Console ist weiterhin möglich, die Berichte können jedoch nicht in das System importiert werden.

Die Vorteile des Updates des BDE 6.6 und der BMC 4.8 sind wie folgt:

• Update der digitalen Signatur von SHA1 auf SHA256 für erhöhte Sicherheit
  • Verbesserte Leistung
  • Automatischer Fallback von NIST Purge auf NIST Clear
  • Test der SMART Werte für SATA Laufwerke

Die Blancco Cloud (cloud.blancco.com) soll am 23. Dezember auf Version 4.8.0 aktualisiert werden. Wenn Sie die Blancco Cloud für die Lizenzierung von Drive Eraser verwenden, wird die Verwendung von Drive Eraser 6.6.0 nicht empfohlen bevor die Blancco Cloud auf Version 4.8.0 aktualisiert wurde.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte über das Kundenportal oder support@blancco.com an den technischen Support von Blancco.

KompatibilitätsmatrixDrive Eraser vor 6.6Drive Eraser 6.6 oder neuer
Management Console vor 4.8UnterstütztNicht unterstützt
Management Console 4.8 oder neuerUnterstütztUnterstützt