Blancco Management Console 4.8 - Versionshinweise

Erweiterungen:

• MC-5505 - Änderung der digitalen Signatur der Berichte.
    • Durch die Aktualisierung der digitalen Signatur von SHA1 auf SHA2 (um ANSSI konform zu bleiben) können neue Berichte nicht in die Blancco Management Console vor Version 4.8 importiert oder gesendet werden. Der Import wird vollständig fehlschlagen.
    • Ältere Berichte können mit der Management Console 4.8 und neuer verarbeitet werden.
    • Weitere Informationen finden Sie am Ende dieses Dokuments in der Kompatibilitätsmatrix.
  • MC-5506 - Advanced Driver Eraser PDF Report (ADEP).
    • Da der Drive Eraser die SMART Attribute der Laufwerke sammelt und sie im XML Bericht hinterlegt können diese in die Management Console importiert werden. Alle diese Informationen würden sehr viel Platz im PDF Bericht belegen, daher ist es möglich eine erweiterte Vorlage zu wählen die die SMART Attribute enthält, dadurch wird Platz in der normalen Vorlage eingespart.

Verbesserungen:

• MC-5516 - Leistungsverbesserungen für die Berichtsverwaltung und Dashboards.
    • Die Leistung der Vorverarbeitung der Berichte wurde verbessert.
    • Weitere Verbesserungen der Datenbankabfragen (wie z.B. "Affregate Soft Removal").
  • MC-5471 - Verbesserte Callback URL.
    • Es handelt sich um eine bereits existierende Verbesserung wenn neue Berichte per HTTP an eine bestimmte URL zusammen mit einer Berichts-ID oder UUID gesendet werden.
    • Die URL wurde zuverlässiger gestaltet da bei der Verwendung der Zweiwegekommunikation sehr viele HTTP Anfragen gesendet werden.

KompatibilitätsmatrixDrive Eraser vor 6.6Drive Eraser 6.6 oder neuer
Management Console vor 4.8UnterstütztNicht unterstützt
Management Console 4.8 oder neuerUnterstütztUnterstützt