Drive Eraser 6.6.1 / Configuration Tool 2.5.1 - Versionshinweise

Wichtig: Aufgrund einer neuen digitalen Signatur des Blancco Berichts sind die Versionen von Blancco Drive Eraser v6.6.x nicht mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder einer niedrigeren Version kompatibel (das Importieren und Senden von Berichten schlägt hier fehl).

• Wenn Sie eine lokalen BMC verwenden und ein Upgrade auf BDE Version 6.6.x durchführen möchten, führen Sie zunächst ein Upgrade auf die BMC Version 4.8.0 oder höher durch.
• Wenn Sie die Blancco Cloud verwenden, ist diese bereits vollständig mit der BDE Version 6.6.x kompatibel.
• BDE 6.6.x unterstützt dieselbe Hardware wie BDE 6.5.2. Sie können v6.5.2 während der Zeit, die Sie für die Migration zur BMC 4.8.0 benötigen, weiterhin produktiv verwenden.
• Die BMC 4.8.0 ist vollständig kompatibel mit der BDE Version 6.6.x sowie mit älteren BDE-Versionen (<6.6.0).

Fehlerbehebungen / Verbesserungen:

• ALBUS-6021 - Verbesserte Darstellung der Ergebnisse des Selbsttests in PDF- und XML-Berichten.

• Neue Abschnitte mit erweiterten Informationen zur gewählten Test-Variante (kurz, erweitert) und dem Status (erfolgreich, nicht bestanden).

• ALBUS-4808 - Unterstützung für den Broadcom BCM57788-Ethernet-Controller.

• Der Controller wurde erkannt, aber die Netzwerkverbindung funktionierte nicht.
  • Jetzt voll unterstützt.

• ALBUS-5954 - Im Bericht wurde gelegentlich die BIOS-Zeit anstelle der BMC- oder HASP-Dongle-Zeit angezeigt.

• Jetzt wird die BMC / HASP-Zeit immer verwendet, wenn sie erkannt wird, auch wenn der HASP getrennt wurde oder die Netzwerkverbindung unterbrochen wurde.

• ALBUS-5443 - Für benutzerdefinierte Felder, die mit einem regulären Ausdruck definiert wurden, werden die vordefinierten Werte während des Startvorgangs gelöscht.

• Vordefinierte Werte überprüfen den regulären Ausdruck nicht zwingend und können somit im Abschlussbericht angezeigt werden.

• ALBUS-5895 - Datenträger hinter einem Smart Array P420-Controller wurden mit einer niedrigen Geschwindigkeit (<1 MB / s) gelöscht.

• Die durchschnittliche Löschgeschwindigkeit beträgt jetzt 50 MB / s.

• ALBUS-5778 - Während einer SSD-Löschung kann bei einer fehlgeschlagenen Verifizierung nach einer optionalen kryptografischen Löschung, die gesamte Löschung fehlschlagen.

• Nun sind sowohl Cryptographic Erase, als auch die nachfolgende Verifizierung optional: Wenn sie fehlschlagen, wird das Löschen fortgesetzt und es werden alternative Befehle angewendet.

• ALBUS-6020 - Fehler bei der Auswahl von Selbsttests an Laufwerken über die BDE-Benutzeroberfläche.

• Einige Löschoptionen verschwanden gelegentlich.

• ALBUS-5920 - Bei der Überprüfung wurden Fehler basierend auf Sektorabschnitte anstelle von einzelnen Sektoren berechnet.

• In 6.6.0 aufgetreten, bezieht sich auf ALBUS-5696 (Schwellenwert für Lesefehler).

• ALBUS-6019 - Die Überprüfung schlug manchmal fehl, wenn die Anzahl der Lesefehler unter dem Schwellenwert lag.

• In 6.6.0 aufgetreten, bezieht sich auf ALBUS-5696 (Schwellenwert für Lesefehler).

• ALBUS-6004 - Problem mit dem NIST-Fallback (Purge zu Clear), dass nach der Wiederaufnahme des Löschvorgangs nicht verfügbar war.
• ALBUS-5941 - Einige spezielle Symbole (<and>) wurden im XML-Bericht nicht ordnungsgemäß dargestellt.

• Diese Symbole werden im Bericht übersprungen.

• ALBUST-467 - Image Configuration Verbesserungen, beim Konfigurieren eines Images, das die "HW Edition" auf einem Computer installiert.

Bekannte Probleme:

• ALBUS-6093, ALBUS-6101 - Es gibt einige gemeldete Fälle in Bezug auf die Anzahl fehlerhafter Sektoren während der Verifizierung. Sie werden derzeit untersucht und werden mit der nächsten Version behoben.