Mobile Diagnose und Löschung 3.9 - Versionshinweise

Neue Funktionen:

• PHEN-2864, PHEN-2911 - Android-Marktname.
o Android-Geräte haben ihren Marktnamen jetzt in einem neuen Feld im Bericht und in der Benutzeroberfläche. Zum Beispiel "Galaxy S9".
• PHEN-3329 - USB-Anschlusszuordnung.
o USB-IDs bleiben jetzt beim Neustart konsistent.
o Die Zuordnungen bleiben auch nach einem Neustart erhalten.
• PHEN-3465 - Android MTP-Erkennung.
o Die Android-Erkennung, wenn sich das Gerät nicht im USB-Debugging-Modus befindet, wurde verbessert.
• PHEN-3470 - Kapazität des Geräte-RAM.
o RAM-Speicherinformationen sind jetzt als neues Feld im Bericht verfügbar.
• PHEN-170 - Samsung Flashing.
o Auf Samsung Androids kann man jetzt neue Firmware flashen.
o Der Benutzer muss die korrekte Firmware über einen USB-Stick in BMDE importieren.
o Der BMDE wählt automatisch die richtige Firmware aus.
o Neue Workflow-Aktion wurde hinzugefügt, um das Flashen zu aktivieren.
o Der Synchronisationsserver teilt die Firmware noch nicht.
• PHEN-2859 - Diagnosetestetikett.
o Der Etiketteneditor verfügt jetzt über neue Funktionen zu Diagnoseergebnissen.
o Ein Etikett, das nur die fehlgeschlagenen oder bestandenen oder nicht durchgeführten Tests enthält, kann jetzt gedruckt werden.
• PHEN-3479 - Workflow Only-Werte für Gerätespezifische-Felder.
o Gerätespezifische-Felder können als Workflow Only definiert werden und können vom Benutzer nicht manuell geändert werden.
• PHEN-3489 - Schriftgröße.
o Einstellungs-Menü- und Geräte-Popup-Fenster können jetzt bei einer sehr hoher Auflösung eine größere Schriftgröße verwenden.
• PHEN-3290 - Dummy-Tests.
o Fake-Tests können aktiviert werden, um die Genauigkeit des Bedieners zu testen.
o Der Administrator kann entscheiden, wie oft diese Dummy-Tests aktiviert werden sollen.
• PHEN-3209 - Disksize und Diskdesign werden jetzt als Variablen hinzugefügt.
• SD-3359 - Trägersignal SIM 2-Test. Test für zweite hinzugefügte SIM-Karte.
• SD-3347 - Android: SD-Kartentest.
• SD-3322 - Android: Automatisierter Test 'Speaker Microphone'.

Fixes:
• PHEN-3498 - FaceID nach Löschen auf dem iPhone nicht verfügbar. XR / XS Problem behoben.
• PHEN-3052, PHEN-3507 - Verschiedenen Gründe für Samsung Galaxy S9-Löschfehler behoben.
• PHEN-3183 - Die Maschine startet automatisch zur falschen Zeit neu.
• PHEN-3239 - Blancco-App kann nicht über WLAN überprüft werden.
• PHEN-3306 - iPod Gen 6-Ausgabe - iPhone Gen6 als Gen5 erkannt.
• PHEN-3312 - Rotes iPhone 8 Plus als iPad Gen 1 Air erkannt.
• PHEN-3313 - Eingabetaste, die als Zurück-Eingabe fungiert, anstatt auf die Frage-Schaltfläche gesetzt zu werden.
• PHEN-3352 - Asus Erase nicht abgeschlossen.
• PHEN-3388 - iPad Pro3-Löschung schlägt fehl.