Mobile Diagnostics und Erasure 3.9.1 - Versionshinweise

Neue Funktionen:

• PHEN-3559, PHEN-3463, PHEN-3270, PHEN-3269 - Zentrale Handhabung von Samsung-Firmware.
    • Samsung Firmware kann jetzt über den Synchronisationsserver verteilt werden.
  • PHEN-3595 - Workflow Server Message.
    • In Workflow-Server-Nachrichten ist der Inhalt nicht mehr auf das JSON-Format beschränkt, sondern kann durch Senden von Rohdaten von jedem Inhaltstyp sein.
  • PHEN-3587 - Unterstützung für iOS 7 entfernt.
    • BMDE Diagnostics unterstützt iOS 8.0 und höher.
  • PHEN-3585 - Manuelles Zurücksetzen von iOS.
    • Überprüftes manuelles Zurücksetzen.
  • PHEN-3574 - Berichtsinformationen.
    • Android-Produktcode zum Bericht hinzugefügt.
  • PHEN-3548PHEN-170 - Wiederherstellung nach fehlgeschlagenem Flashen.
    • Wenn das Flashen eines Samsung-Geräts aufgrund eines schlechten Kabels, eines leeren Akkus oder anderer Probleme fehlschlägt, wird der Benutzer angewiesen, dass Gerät neu zu starten und das Gerät erneut zu flashen.
  • PHEN-3569, PHEN-3350 - Automatisierter Lautsprecher - Mikrofontest.
  • PHEN-3567 - Prozesssperre.
    • Es wurde eine neue Einstellung in den Workflow integriert, die den Benutzer daran hindert, ohne Zustimmung eines Administrators zu einem anderen Workflow zu wechseln.
  • PHEN-3537 - Batteriezustand.
    • Kunden haben jetzt die Möglichkeit, den "Batteriezustand" anstelle des "Batterieverschleißes" zu sehen. (Variable im Workflow)

Fehlerbehebungen:

• PHEN-3498 - Face-ID nach dem Löschen nicht verfügbar.
  • PHEN-3352 - Asus X00RD Löschung nicht möglich.
  • PHEN-3209 - Die Tags <DISKSIZE> und <DISKDESIGN> melden keine Informationen.
  • PHEN-3087, PHEN-3312 - iOS: Fehlidentifizierung des Modells.
  • PHEN-3183 - Die Maschine startet automatisch neu.
  • PHEN-3571, PHEN-3580 - Der Status der SIM-Karte wurde für Androids falsch gemeldet.
  • PHEN-3564 - Der Prolog-FMIP-Status wurde behoben.
  • PHEN-3560 - SMS / MMS schlagen auf Android-Tablets fehl.
  • PHEN-3542 - Unterstützung für große Schrift fehlt bei "SIM gesperrt".
  • PHEN-3535 - Samsung Galaxy S9 bleibt beim Löschen im Vollbildmodus hängen.
  • SD-3425 - Samsung Galaxy J2 Frontkamera-Test funktioniert nicht.
  • SD-3421 - Dummy Speaker Test: Fehler beim Pairing des Headsets.
  • SD-3375, SD-3403 - Android-Geräte: Der Testassistent friert ein.
  • SD-3345, SD-2861, SD-3344 - iOS: Die Lautstärke der Lautsprechertests ist "leise" oder die Lautstärke wird ständig angezeigt.
  • SD-3284, SD-2802 - iOS: Der Lautstärketasten-Test funktioniert nicht ordnungsgemäß.
  • SD-3091 - Android: Die Schaltfläche "Überspringen" des Videotests funktioniert nicht, wenn "Expertenmodus" auf "AUS" und "Testauftrag" auf "EIN" gesetzt sind.
  • SD-3426 - Android: Die Diagnose-App friert ein oder stürzt während des Blitztests der vorderen Kamera ab.