LUN Eraser für UNIX 2.3 - Versionshinweise

Wichtig:

Aufgrund der neuen digitalen Signatur des Blancco Berichts ist der Blancco LUN Eraser (für UNIX) 2.3 nicht mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder älteren Versionen kompatibel (Das Importieren und Senden von Berichten schlägt fehl).

Wenn Sie eine lokale BMC verwenden und ein Upgrade auf LUN Eraser für UNIX 2.3 durchführen möchten, führen Sie zunächst ein Upgrade auf BMC 4.8.0 oder höher durch.
Wenn Sie die Blancco Cloud verwenden, ist diese bereits vollständig mit LUN Eraser für UNIX 2.3 kompatibel.

Neuheiten:

• Mac OS-Unterstützung hinzugefügt.
    • Blanco LUN kann jetzt nativ unter Mac OS (Mojave) arbeiten.
  • Unterstützung für das Löschen von Mac T2.
    • Der aktuellste Mac mit T2-Hardware-Chip wird beim Löschen unterstützt.
  • Neue digitale Signatur für Berichte zur Erhöhung der Sicherheit.

• Aufgrund der Einführung dieser neuen Signatur ist die Blancco Management Console 4.8 oder höher erforderlich.

Bug fixes:

• LEE-1926 - USB-Fehlermeldungen werden beim Starten des Löschvorgangs angezeigt.

• LEE-1782 - Wenn für die Konfiguration zwei Lizenzdateien konfiguriert sind, überschreibt der neue Wert den alten Wert.