Virtual Machine Eraser 2.3 - Versionshinweise

Wichtig:

Aufgrund der neuen digitalen Signatur des Blancco Berichts ist der Blancco Virtual Machine Eraser 2.3 nicht mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder älteren Versionen kompatibel (Das Importieren und Senden von Berichten schlägt fehl).

Wenn Sie eine lokale BMC verwenden und ein Upgrade auf Virtual Machine Eraser 2.3 durchführen möchten, führen Sie zunächst ein Upgrade auf BMC 4.8.0 oder höher durch.
Wenn Sie die Blancco Cloud verwenden, ist diese bereits vollständig mit Virtual Machine Eraser 2.3 kompatibel.

Neuheiten:

• Kein Neustart nach Installation per ESXI mehr erforderlich
    • Blancco Virtual ESXi Daemon benötigt keinen Neustart mehr
  • Neue digitale Signatur für Berichte zur Erhöhung der Sicherheit.
    • Aufgrund der Einführung dieser neuen Signatur ist die Blancco Management Console 4.8 oder höher erforderlich.

Bug fixes:

• LEE-1407 - Verbindung zum REST Service via Telnet stürzt ab
  • LEE-1785 - REST Service kann nicht gestoppt werden. Betrifft nur ESXI 6.7