Mobile Diagnose und Löschung 3.9.2 - Versionshinweise

Hervorgehobene Funktionen:

• SD-3382, PHEN-3615 - SDK-basierte Diagnose - Android-Belastungstest.
    • Versetzen Sie das Gerät in einen Betriebszustand mit "hoher Last", um die Leistung zu bewerten.
  • SD-3391, PHEN-3618 - iOS-Lichtsensortest.
    • Überprüfen Sie die Funktionalität des Lichtsensors.
  • SD-3323, PHEN-3614 - Live Call: SIM Card 2.
    • Möglichkeit einen Live-Anruf über den SIM-Kartensteckplatz 2 zu tätigen.
  • SD-2566, PHEN-3666 - iOS Barometer Test.
    • Überprüfen Sie die Funktionalität des Barometers.
  • SD-3328, SD-3270 - Test des Geräuschunterdrückungssensors (Android).
    • Der Sensor zur Geräuschunterdrückung wurde der Sensor-Testsuite hinzugefügt.
  • PHEN-3577 - Herstellungsdatum.
    • Das Herstellungsdatum wird jetzt für Samsung-Geräte angezeigt.
  • PHEN-3576 - Herstellungsland.
    • Für Samsung-Geräte wird jetzt das Herstellungsland angezeigt.
  • PHEN-3575 - Gerätefarbe.
    • Bei Samsung-Geräten wird jetzt die Farbe angezeigt.
  • PHEN-3611 - Sprachunterstützung.
    • Benutzeroberfläche in slowakischer Sprache verfügbar.
  • PHEN-3613, PHEN-3686 - Factory Reset Protection Lock Status.
    • FRP-Sperrstatus für alle Android-Geräte im Bericht hinzugefügt, unabhängig davon ob diese unterstützt werden.
  • PHEN-3678 - Prolog Results Caching.
    • Cache Prolog Ergebnisse sind für eine Stunde verfügbar und schützt so Kunden vor versehentlichen zusätzlichen Nutzungsgebühren.
  • PHEN-3462 - Prolog Results.
    • Verbesserte Ergebniszuordnung.
  • SD-3456 - Falscher übersetzter String für japanische Sprache.
    • Korrigierte übersetzte japanischsprachige Nachricht in der Diagnose-GUI.
  • SD-3384 - Status des Autofokus-Tests - Lenovo A2010-a.
    • Der Status des Autofokus-Tests zeigte "Fail" (Fehlgeschlagen), obwohl das A2010-a keine Autofokus-Funktion hatte.
  • PHEN-3671 - Falscher Batteriebericht auf dem Druckerlabel.
    • Die Lebensdauer des Akkus / die Abnutzung wurde korrigiert.
  • PHEN-3662, PHEN-3603 - Das Gerät friert beim Löschen ein.
    • Lenovo TB8304F1 friert bei 9% ein
  • PHEN-3616 - Auto-Erasure Start.
    • Auto-Erasure konnte in v3.9.1 nicht ausgeführt werden