Mobile Diagnostics und Erasure Version 3.10 - Versionshinweise

Wichtig: Aufgrund einer neuen digitalen Signatur des Berichts sind Blancco Mobile Diagnostics und Eraser Version 3.10 und höher nicht mehr mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder einer niedrigeren Version kompatibel (Importieren und Senden von Berichten schlägt fehl).

Wenn Sie einen lokalen BMC verwenden und ein Upgrade auf BMDE 3.10 oder höher durchführen möchten, führen Sie zunächst ein Upgrade auf BMC 4.8.0 oder höher durch.
Wenn Sie die Blancco Cloud verwenden, ist diese bereits vollständig mit BMDE 3.10 und höher kompatibel.

• PHEN-2706, PHEN-3572 - Duplizieren und Umbenennen von Workflows.
    • Möglichkeit zum Erstellen von Kopien oder dem Umbenennen von Workflows und Labels.
  • SD-3332, PHEN-3744 - Infrarotsensortest (Android).
    • Infrarotsensortest hinzugefügt.
  • SD-3324, PHEN-3737 - Auto-Rotationstest (Android).
    • Auto-Rotationstest zur Testsuite hinzugefügt.
  • PHEN-3188, PHEN-3534 - Aktualisierungsintervall für iOS-Firmware-Versionsdaten.
    • Wenn der Synchronisierungsdienst verwendet wird, kann der Anwender in größeren Abständen nach iOS-Updates suchen.
  • PHEN-3672, PHEN-3713 - Anpassung bei der Fernwartung.
    • Schritt eins zur Verbesserung des Remote-Supports.
  • SD-3540, SD-3532 - Belastungstestdaten.
    • Senden weiterer Daten, einschließlich des Grunds für den Fehlercode, und zugehöriger Details an den BMDE-Host.
  • PHEN-3663 - Weitere Protokolle zum Debuggen von fehlerhafter Batterien.
    • Weitere Protokolle wurden hinzugefügt, um mögliche Probleme im Zusammenhang mit dem Verschleiß der Batterie zu beheben.
  • PHEN-2952 - Android MDM Status.
    • Android MDM-Status dem Bericht hinzugefügt.
  • PHEN-3828, PHEN-3721, PHEN-3812, SD-3530 - Batteriefehler.
    • Behebt ein Problem bei dem Apple-Geräte, auf denen iOS 12.2 ausgeführt wurde, während des Akkutests fehlschlagen.
  • PHEN-3740 - Samsung Galaxy Tab ATT SM-T807A - Fehler beim Löschen.
    • Behebt das Problem, dass einige Samsung Galaxy-Tablets beim Löschen in BMDE v3.9.1 fehlschlagen.
  • PHEN-3725 - Dummy-Etikettendruck Fehler.
    • Behebt das Problem, dass der BMDE beim Drucken von "Dummy-Labels" in Version 3.9.2 abstürzt.
  • PHEN-3648 - Intermittent UI Reset.
    • Behebt das Problem, dass die Benutzeroberfläche beim Anschließen eines Geräts zeitweise zurückgesetzt wurde.
  • SD-3531, SD-3511 - Erkennung der Bildschirmsperre.
    • Behebt das Problem, dass die iPhone-Bildschirmsperre beim ersten Versuch nicht erkannt wurde.
  • SD-3502 - Kamera bleibt in der Diagnose-App stehen.
    • Behebt das Problem, dass die Kameras in einigen Telefonen einfrieren, sodass der Diagnosetest nicht abgeschlossen werden konnte.
  • SD-3467 - Screen Test Center Line.
    • Behebt das Problem, dass die Mittellinie bei einigen älteren iOS-Geräten während des Screen-Touch-Tests ausgeblendet wurde.