Mobile Diagnostics and Erasure Version 3.11 - Versionshinweise

Eigenschaften:

• PHEN-3702, PHEN-3713 - Remote Support.
    • Der Blancco Support kann nun ein Tool bereitstellen, mit dem Benutzer die Kontrolle über die BMDE-Benutzeroberfläche von einem Windows-Computer aus übernehmen können.
    • Der Benutzer muss über die neueste Version der Windows-Remotesupportanwendung verfügen.
    • Bitte wenden Sie sich für die Anwendung an den Blancco-Support.
  • PHEN-3690 - Verbesserte Sichtbarkeit für fehlende IMEI.
    • Wenn die IMEI des Geräts nicht vorhanden ist, benachrichtigt BMDE den Benutzer und fordert ihn zur Bestätigung auf, bevor er fortfährt.
  • PHEN-3940 - Gerät in Workflows trennen.
    • In Workflows während der „Frage“ oder „Bewertungsgruppe“ kann der Benutzer das Gerät trennen, um eine Sichtprüfung durchzuführen, dann das Gerät wieder anschließen und die Sitzung fortsetzen.
    • Der Benutzer muss die Option auswählen, damit der Workflow ausgeführt wird, wenn das Gerät bei "Frage" oder "Benotungsfeld" getrennt wird.
  • PHEN-3958 - Verbesserte Prologstabilität.
    • Die Ergebnisse sind jetzt viel konsistenter und genauer einschließlich des Lizenzverbrauchs.
  • SD-3554 - Auto-Rotation Test (iOS).
    • Auto-Rotationstest zur Testsuite hinzugefügt.
  • SD-3333 - FM Radio Test (Android).
    • Testen, um die Funktionalität eines FM-Radiosenders in unterstützten Geräten zu bestimmen.
  • SD-3331 - USB OTG Check (Android).
    • Testen Sie die Funktionalität von USB OTG (On-The-Go) auf unterstützten Geräten.
  • SD-2815 - Hall Sensor Test (Android).
    • Hallsensortest zur Testsuite hinzugefügt.

Korrekturen:

• PHEN-3955 - iPad 2 Fingerprint Fehler.
    • Behebt ein Problem, bei dem BMDE bei iPads, die keine Fingerabdruckfunktionalität unterstützten, einen Fehler verursachte.
  • PHEN-3954, PHEN-3903 - Das Löschen älterer iOS-Geräte schlägt fehl.
    • Behebt ein Problem, bei dem ältere iOS-Geräte (iPad der ersten Generation, iPhone 3G, 3GS, 4) beim Löschen „hängen blieben“.
  • PHEN-3935 - Proxy Konfiguration.
    • Behebt ein Problem, das die Erkennung von BMDE-Updates blockiert, wenn in den BMDE-Einstellungen eine Proxy-Adresse verwendet wird.
  • PHEN-3815 - iPhone Modellname Fehler: iPhone 8 A1906/iPhone 8 Plus A1898.
    • Behebt ein Problem, bei dem Farbe und Kapazität nicht korrekt angegeben wurden.
  • PHEN-3782 - LG K8 Erkennung.
    • Behebt ein Problem, bei dem das LG K8 im Debug-Modus nicht erkannt wurde.
  • PHEN-3724 - iPod-Batteriedaten.
    • Behebt das Problem, dass keine iPod-Batteriedaten zurückgegeben werden.
  • PHEN-3722 - Verbindung zum Gerät wird getrennt.
    • Behebt das Problem, dass BMDE nach dem Löschen die Verbindung zum Huawei P20-Gerät unterbricht.
  • PHEN-3675 - Zebra GK420D-Konfiguration.
    • Behebt das Problem, dass der Zebra GK420D nach dem Neustart nicht mehr konfiguriert bleibt.
  • PHEN-3279 - iPad SIM Karte.
    • Behebt ein Problem mit dem iPad A-1397, bei dem der Benutzer aufgefordert wird, eine SIM-Karte zu entfernen, auch wenn keine SIM-Karte vorhanden ist.
  • SD-3619 - Zusätzliche Tastendrücke.
    • Behebt ein Problem, bei dem während der Diagnose für einige Geräte zusätzliche, unnötige Tastendrücke erforderlich waren.
  • SD-3594 - iOS Screen Lock Key Test.
    • Fehlerbehebungen von Problemen, die manchmal dazu führten, dass der iOS-Bildschirmsperrungstest beim ersten Versuch fehlschlug und beim zweiten Versuch bestand.
  • SD-3529 - Face ID Fehler.
    • Behebt ein Problem, bei dem die Gesichtserkennung auf neueren iPads mit Gesichtserkennung nicht getestet werden konnte.
  • SD-3143, PHEN-3050 - Batterietest schlägt gelegentlich fehl.
    • Behebt ein Problem, das gelegentlich zu Testfehlern des iPhone-Akkus führte.