LUN Eraser (for UNIX) version 2.4 - Versionshinweise

Neuheiten:

• Anzeigen der Systeminformationen bei Macs.
    • Beinhaltet Seriennummer, Hersteller, Modell und weitere.
  • Anzeigen der CPU Informationen bei Macs.
    • Beinhaltet Modell, Hersteller, Kerne, Frequenz und weitere.
  • Anzeigen Batterieinformationen bei Macs.
    • Beinhaltet Kapazität nach Vorgabe, aktuelle Kapazität, Modell, Seriennummer und weitere.
  • Der Löschvorgang unter macOS unterstützt jetzt eine reguläre USB-Installation.
    • Der Bedarf an einem externen USB-Stick reduziert sich auf einen normalen USB-Stick.

Fehlerbehebung:

LEE-1936 - Festplatten-ID-Informationen können im Wiederherstellungsmodus von macOS nicht abgerufen werden.

• Warnung: Obwohl das Löschen jetzt im Wiederherstellungsmodus möglich sein sollte, ist dies bis auf weiteres eine experimentelle Funktion.