Management Console 5.2 - Versionshinweise

• MC-5806 - Unterstützung der Azure Authentication.
    • Ermöglicht das Konfigurieren von externen Integrationsaufrufen, um Azure-Authentifizierungsinformationen abzurufen.
    • Unterstützt die Kommunikation zwischen BMC und AMS in Azure.
  • MC-5871 - SAML/SSO.
    • Der Benutzerauthentifizierungsprozess wird an ein Drittsystem delegiert und ermöglicht die zentrale Verwaltung von Benutzern / Gruppen.
  • MC-6031 - Unterstützung für Benutzeranmeldung ohne Berücksichtigung der Groß- und Kleinschreibung.
  • MC-5986 - Verwendung der AD-Synchronisierung mit verschiedenen UPN.
    • Die Benutzerauthentifizierung mit AD ist nicht mehr durch die Domain und den Benutzernamen auf UPN beschränkt.
    • Kunden können nun Root-DN frei konfigurieren und die E-Mail-Adressen der Benutzer werden als UPNs behandelt.
  • MC-6043 - Einführung von zwei neuen Lizenz-IDs für Blancco Mobile Diagnostics und Erasure.
    • BMDE wird zwei neue Lizenzen für neue Funktionen hinzufügen:
      • FMIP Check
      • Carrier ID