Aufgrund der zunehmenden Größe der iOS Installationspakete sollte der Arbeitsspeicher des Computers auf dem BMDE installiert ist von 4 GB (altes Minimum) auf 8 GB erhöht werden.

Das iOS-Firmwaredesign erfordert, dass große Teile des Installationspakets im Arbeitsspeicher entpackt werden wodurch der Bedarf an mehr RAM steigt.

Bitte beachten Sie, dass Blancco Mobile Diagnostics and Erasure nur die Diagnose auf iOS-Geräten mit iOS 9.0 oder höher unterstützt!

Mobile Diagnostics and Erasure 4.0.1 - Versionshinweise

Fixes:

• BTS-29582, BTS-29666, BTS-29677, BTS-29622, BTS-29738, BTS-29844, PHEN-4214, SD-3748 - Die Blancco-Diagnose-App konnte nach der Aktualisierung auf 4.0 auf iOS-Geräten mit Version 12.2 oder älter nicht geöffnet werden.
    • Dies wurde behoben.
  • PHEN-4252 - Apple iOS, die Löschung schlägt mit der neuen Firmware 13.0 auf dem iPhone XS fehl.
    • Dies wurde behoben.
  • PHEN-4228, BTS-29683 - Das Feld "Löschtechniker" wird mit BMC-Benutzer gefüllt.
    • Das nun behobene Problem führte dazu, dass das Feld "Löschtechniker" mit dem Benutzernamen des BMC-Benutzers gefüllt wurde, wenn dieses Feld leer gelassen wurde.