Management Console 5.3.2 - Versionshinweise

Verbesserungen:

• MC-6258 - Verbesserungen des Berichtsfeld-Widgets.
    • Das Kreisdiagramm "Berichtsfeld" zeigt nun Segmente komplexer mit Farben an.
    • Die Filterschaltfläche des Widgets verschwindet bei kleinen Bildschirmgrößen nicht.

Fehlerbehebungen:

• MC-6257 - Bei Verwendung von Elasticsearch-Berichten, die von kontinuierlichen Exporten begleitet werden, ist es möglich, BMC-Statistiken in einer Deadlock zu erhalten (verursacht durch ActiveMQ, dem der Speicher ausgeht).
    • Dies führt wiederum dazu, dass alle DB-Verbindungen aktiv werden (aber inaktiv sind).
    • Das hat zur Folge, dass der gesamte Service nicht mehr reagiert.
    • Das Problem wurde behoben, und Statistik darf nicht mehr in einen Deadlock geraten.
  • SHARED-362 - Text in PDF-Berichten falsch ausgerichtet.

Bekannte Probleme:

• MC-6288 - Der Text des Berichtsfelds kann mit UTF-Zeichen ohne Leerzeichen in exportierten PDF-Dateien überlaufen.