Mobile Diagnostics and Erasure version 4.2.2 - Versionshinweise

Fehlerbehebungen:

• PHEN-4869 - Die Benutzeroberfläche wird schwarz und startet neu.
  • PHEN-4933 - BMDE-Flow-Fragen verschwinden beim Scrollen in der Benutzeroberfläche.
  • PHEN-4482 - Berichte können nicht gesendet werden. "Fehler&Datei nicht gefunden" Fehler.
  • PHEN-4915 - Falsches Diagnoseergebnis, wenn der iOS-Gerätename bestimmte japanische Zeichen enthält.
  • PHEN-4347 - Die iPhone Seriennummer, das interne Modell und die Betriebssystemversion werden in falschen Feldern gespeichert.
  • PHEN-4881 - Fragen doppelt.
  • PHEN-4667 - GS10P zeigt IMEI nicht ohne ADB an.
  • PHEN-4609 - Android IMEI2 zum Workflow hinzugefügt.
  • PHEN-4913 - CPI ist auf dem Telefon fehlgeschlagen, von dem das Golden Image erzeugt wurde.
  • PHEN-4940 - CPI iOS schlägt bei der Einrichtung der Benutzeroberfläche fehl und wird zufällig übergeben.