Beim Blancco Mobile Diagnostics & Erasure wurde ein Problem festgestellt, bei dem iOS-Geräte bei der FMiP-Prüfung (Find My iPhone) stehen blieben, wenn Prolog Mobile als Quelle verwendet wurde. Jedes iOS-Gerät, das den FMiP-Prozess durchläuft, blieb in dieser Phase stehen und der Prozess konnte nicht fortgesetzt werden.

Dieses Problem wurde bereits behoben und das erneute Ausführen des Prozesses sollte Ihnen den korrekten FMiP-Prüfstatus zurückgeben.

Wir setzen uns mit dem Anbieter in Verbindung, um die Hauptursache für dieses Problem zu ermitteln und zu verhindern, dass diese Art von Problem in Zukunft auftritt.

Der betroffene Service war vom 5. März 2020 06:00 Uhr bis 6. März 2020 09:20 Uhr nicht erreichbar.

Bei weiteren Fragen eröffnen Sie bitte ein neues Support Ticket über das Support-Portal.