Mobile Diagnostics und Erasure 4.3.0 - Versionshinweise

Features/Improvements:

• PHEN-4424 - Erkennung von gefälschten Android-Telefonen.
    • Erkennen Sie, ob ein angeschlossenes Android-Telefon ein gefälschtes Gerät ist und benachrichtigen Sie den Benutzer/Anwender.
  • PHEN-4362 - iOS-Aktivierung Schritt-für-Schritt-Konfiguration.
    • Erlauben Sie die Auswahl, welche iOS-Aktivierungsschritte übersprungen werden sollen und welche der Benutzer manuell durchführen muss.
  • PHEN-4859 - Funktionsprüfung - USB-ID hinzufügen.
    • Beim Ausführen der "Funktionsprüfung" wurde eine Option hinzugefügt, die den mit dem Gerät verbundenen USB-Anschluss anzeigt um die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Geräte zu erleichtern.
  • PHEN-4114 - Schritt zur Validierung des Entfernens oder Löschens.
    • Der Schritt der Löschungsvalidierung kann jetzt entfernt werden um die Verarbeitung zu beschleunigen.
  • PHEN-4119 - Interaktion mit "Damaged Screen"-Android-Geräten.
    • Dies ist in Situationen hilfreich, in denen der Bildschirm des Geräts beschädigt ist.
    • Der Benutzer ist in der Lage, über die BMDE-UI mit dem Gerät zu interagieren.
    • Das Gerät muss den USB-Debugging-Modus eingeschaltet haben.
    • In naher Zukunft werden wir in der Lage sein, den USB-Debugging-Modus für Samsung- und LG-Geräte automatisch zu aktivieren, was diese Funktion sehr nützlich macht.
  • PHEN-5073 - Überarbeiten Sie die Browser-Whitelistung auf einfache Lesezeichen mit erzwungener Whitelist als Option.
    • Dies trennt die Lesezeichenlösung von der Whitelist; während die Whitelist erzwingt, dass nur auf bekannte Seiten zugegriffen werden darf, ist diese Funktion als angekreuzte Option standardmäßig aktiviert, kann aber deaktiviert werden, so dass der Lesezeichenteil ohne Einschränkungen verfügbar ist.
  • PHEN-4639 - CPI iOS-Fehlerpfad im PDF-Bericht anzeigen
  • PHEN-4091 - Verbesserung der Erkennung von SD-Karten
  • PHEN-5063 - Workflow Hinzufügen <loginuser> tag

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5071 - Es ist nicht möglich, URL in BMDE zu öffnen.
  • PHEN-4971 - iOS Smart Reset scheitert konsistent.
  • PHEN-4959 - Die Workflow-Frage zeigt jetzt "OK" und "Fail" an, wenn die Antworten vordefiniert sind.
  • PHEN-5051 - Es ist nicht möglich, HTML-Abfragezeichenfolge im BMDE-Standardbrowser zu verwenden.
  • PHEN-5069 - Fehlende iPhone-Farbinformationen.
  • PHEN-4881 - Frage in doppelter Ausführung.
  • PHEN-2295 - Lumia 950 - fehlende Standardanwendungen nach der Löschung.
  • PHEN-4937 - Blancco Mobile V4.2.1 - Erlauben Sie der Funktion Einstellungsvorlage, mit dem Anmeldeprozess des BMC-Kontos zu arbeiten.
  • PHEN-4911 -  IMEI-Zeichen fehlt.
  • PHEN-4222 - Der Prozess wird neu gestartet, wenn ein Workflow verwendet wird.

Bekannte Probleme:

• Fehlende Lokalisierungen wurden entdeckt, und diese werden in kommenden Versionen hinzugefügt werden.
  • Die iOS-Initialisierung könnte fehlschlagen, wenn das Gerät während der Anmeldung mit dem BMDE-Rechner verbunden wird.
    • Um dies zu überwinden, verbinden Sie die Geräte erst nach dem Einloggen oder dem erneuten Anschließen der Geräte.
  • Während obligatorische Popups in einigen Situationen aktiviert sind, wird der Status des Android-Geräts im Modus "Erfordert Aufmerksamkeit" im Hintergrund nicht angezeigt.
  • Wenn ein Gerät, das im Wiederherstellungsmodus angeschlossen ist, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, ist dies erwartungsgemäß fehlgeschlagen. Aber wenn der Versuch, die Löschung des Apple iOS direkt nach dem Scheitern zu starten.