Mobile Diagnostics and Erasure 4.3.2 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

Features/Improvements:

• PHEN-4115, PHEN-4118 - Automatische Aktivierung des USB-Debugging-Modus.
    • funktioniert für die meisten Samsung- und einige LG-Geräte, auf denen US-Firmware läuft
    • Dies ist eine neue Workflow-Komponente, die versuchen wird, den USB-Debug-Modus zu aktivieren.
    • Wenn er nicht automatisch aktiviert werden kann, wird der Benutzer angewiesen, dies manuell zu tun.
    • Es handelt sich um ein bekanntes Problem, dass diese neue Funktion nicht auf allen Geräten funktioniert. Dies wird in einer kommenden Version behoben.
  • PHEN-5111 - Workflow: Feld für manuelle Dateneingabe hinzugefügt.
    • Ermöglicht die Erstellung von benutzerdefiniertem Text in einem Workflow-Meldungsfeld, der hilfreich sein kann, um Bediener anzuweisen, wenn Umgehungslösungen im Prozess erforderlich sind.
  • PHEN-4782 - Bedingungsvariablen
    • Workflow-Bedingungsvariablen sind jetzt in alphabetischer Reihenfolge.
  • PHEN-5287 - iPad Pro 11" 2nd Gen, iPad Pro 12.9" 4th Gen, iPhone SE 2nd Gen werden jetzt unterstützt

Fehlerbehebungen:

• SD-3976 - BMDE | Auto BT kann im Samsung M30 nicht ausgeführt werden.
  • SD-3942 - LCD Farbtest füllt den Bildschirm nicht aus
  • PHEN-5252 - Workflow: Server Message Extra HTTP headers; allow <> tags (OAUTH)
  • PHEN-4966 - Änderungen des Telefonstatus
  • PHEN-4143 - Unterschied des Gesundheitszustand der Batterie im Blancco-Bericht und auf dem iPhone
  • PHEN-5187 - Problem mit Serverwerten, die Zahlen enthalten
  • PHEN-5184 - iPhone kann aufgrund eines Netzwerkfehlers nicht gelöscht werden

Bekannte Probleme:

• Bei einigen Samsung-Geräten, z.B. S9, wurde festgestellt, dass der Zustand "Aufmerksamkeit erforderlich" während des Werksresets angezeigt wird
  • Das Löschen von Apple iOS kann fehlschlagen, wenn es nach einer erfolgreichen Löschung erneut der Wiederherstellungsmodus gestartet wird.
  • Android Smart Reset wird nicht gestartet, wenn es nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, gestartet wird (Samsung-Geräte)
  • Nach dem Ausführen eines Workflows für ein Android-Gerät wird ein Factory Reset erst dann gestartet, wenn das Gerät wieder angeschlossen wird.
  • Die Schaltfläche zum Entfernen von Browser-Lesezeichen im Admin-Modus funktioniert nicht und wird in der nächsten Version verbessert werden.

Update 15. Mai 2020:

Es ist ein Problem mit "PHEN-4115, PHEN-4118 - Automatische Aktivierung des USB-Debugging-Modus" bekannt, dass diese neue Funktion nicht auf allen Geräten funktioniert. Dies wird in einer kommenden Version behoben