Drive Eraser 6.13.0 and Configuration Tool 2.13.0 - Versionshinweise

Features:

• ALBUS-6460, ALBUST-615, MC-6016, WFE-26 - Intelligent Business Routing - Drive Eraser Workflows.
  • ALBUS-6620, ALBUST-591 - Hardware Diagnose: Batterieentladungstest.
  • ALBUS-6104, ALBUST-593 -Unterstützung der 802.1x-Authentifizierung.
  • ALBUS-6934 - Möglichkeit SAS-Laufwerke nach der Löschung neu zu formatieren.

Fehlerbehebungen:

• ALBUS-6454 - Die Bildschirmauflösung wird konsistenter angegeben.
  • ALBUS-6499 - "Blancco SSD Erasure" schlug mit INTEL SSDPE2KE016T7 NVMes fehl.
  • ALBUS-6500 - "Blancco SSD Erasure" schlug mit INTEL SSDSC2KB038T7 SATA SSDs fehl.
  • ALBUS-6766 - Die Löschgeschwindigkeit wurde falsch gemeldet, als der SMART-Test aktiviert war.
  • ALBUS-6848 - Auf HP EliteDesk 800 G2 SFF-Desktops traten Probleme mit schwarzem Bildschirm auf.
  • ALBUS-6850 - Microsoft Surface Pro 7 Maschinen können nicht erfolgreich gestartet werden.
  • ALBUS-6913 - Verbesserung der Unterstützung von Sanitize/ESE/SE-Befehlen auf Laufwerken die TCG Enterprise unterstützen.
  • ALBUS-6975 - Erkennen des Netzteils auf Microsoft Surface Pro-Computern.
  • ALBUS-6993 -Die Unterstützung des USB-zu-Ethernet-Adapters ASIX AX8817X (Modell AX88772B) wurde in Version 6.12.0 unterbrochen.
  • ALBUS-7023 - Die Unterstützung des USB-zu-Ethernet-Adapters Realtek RTL8152 Fast Ethernet Adapter wurde in Version 6.12.0 unterbrochen.
  • ALBUS-7086 - Verbesserung der Meldung fehlgeschlagener Löschungen.
  • ALBUS-7000 - Verbessern der Multithread-Schreibvorgänge auf NVMes.
  • ALBUS-6534 - Einige externe USB-Laufwerke konnten nicht formatiert werden.
  • ALBUS-6537 - Seagate BUP Tragbare externe Laufwerke konnten die Löschung nicht sofort löschen.
  • ALBUS-6952 - Einige Dell Precision 5520-Laptops sind eingefroren, nachdem BDE über das Preinstall-Tool gestartet wurde.
  • ALBUS-6966 - Die SSD Kingston RBUSNS8154P3512GJ1 wurde in Acer A315-54K-33QMI3-7020U nicht erkannt.
  • ALBUS-6974 - Es war nicht möglich, ein Laufwerk basierend auf dem Laufwerkszustand automatisch vom Prozess auszuschließen (Löschen oder Melden).
  • ALBUS-6826 - Bei der Samsung Evo 850 SSD wurde das Kennwort nach einer fehlgeschlagenen Löschung nicht entfernt (am Ende gesperrt)..
  • ALBUS-7046 - Wechselmedien wurden falsch gemeldet, eigener Abschnitt <Disketten> im Hardwarebericht.
  • ALBUS-6597 - The BDE Network Manager always pinged the gateway.
  • ALBUS-6869 - Die Anzahl der Durchgänge des Speichertests wird jetzt gemeldet.
  • ALBUS-6907 - Der BDE Network Manager wurde verbessert.
  • ALBUS-7030, ALBUS-6987 - Verbesserungen bei der Bereitstellung von Enterprise USB Erasure Enablement.
  • ALBUS-6967 - Die neue Grub-Datei, die in Version 6.12.0 bereitgestellt wird, wurde in das Image von Version 6.13.0 integriert.

Bitte fordern Sie die detaillierten Versionshinweise bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter an.