Mobile Diagnose und Löschung 4.3.3 - Versionshinweise

Funktionen/Verbesserungen:

• PHEN-4882 - Android PlayProtect-Dialog überspringen
    • Die BMDE kann jetzt die Android PlayProtect-Popup-Meldung überspringen.
  • PHEN-5276 - Ersetzen und Löschen vorhandener Workflows & Layouts auf dem Client-Rechner
    • Ermöglichkeit, einen vorhandenen Workflow zu entfernen, während ein aktualisierter Workflow vom Sync-Server synchronisiert wird, wenn in den SyncServerClient-Einstellungen 'Server strikt befolgen' aktiviert ist. Wenn nicht, dann behalten Sie den lokalen Workflow bei.
  • PHEN-5298 - Russian Tastaturlayput
    • Russisches Tastaturlayout hinzugefügt.
  • SD-3999 -  " Dark Mode" Charaktere
    • Charaktere auf dem Bildschirm des Diagnoseberichts im "Sark Mode" lesbar machen

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5036 - Asus P00J ZenPad Z8s Fehler beim Löschen
  • PHEN-5355 - App lässt sich nicht auf dem Telefon installieren
  • PHEN-4853 - Falscher Diagnosetest läuft auf dem Gerät, nachdem über den Arbeitsablauf der richtige Diagnosetest gewählt wurde
  • PHEN-4655 - Bericht über unvollständiges Modell für iPhone 8 128GB und einige iPhone X Modelle

Bekannte Probleme:

• Es gibt ein bekanntes Problem beim Vergleich von Workflow- und Set-Value-Elementen, bei dem führende Nullen entfernt werden
  • Auf Client-Rechnern befolgen Diagnose-Testsätze immer strikt die Server-Einstellungen, unabhängig davon, ob striktes Befolgen aktiviert ist oder nicht.
  • Die Schaltfläche zum Entfernen von Browser-Lesezeichen (Admin-Modus) funktioniert noch nicht.
  • Die Überprüfung der Druckereinstellungen kann dazu führen, dass sich die Ansicht der Erasereinstellungen nur langsam öffnet
  • Ansicht der Anmeldedaten und Systemeinstellungen die Russische Tastatur mit hot-swap "ctrl + tab" auf "us" und zurück auf "ru" funktioniert nicht
  • PHEN-4115, PHEN-4118 - Auto-Aktivierung des "USB-Debugging-Modus" Funktion, die auf den meisten Geräten funktioniert. Wird in einer kommenden Version behoben.