Mobile Diagnose und Löschung 4.3.4 - Versionshinweise

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5378 -Problem, bei dem einige Workflows in 4.3.2 und 4.3.3 fehlschlagen

Bekannte Probleme:

• Es gibt ein bekanntes Problem beim Vergleich von Workflow- und Set-Value-Elementen, bei dem führende Nullen entfernt werden
  • Auf Client-Rechnern befolgen Diagnose-Testsätze immer strikt die Server-Einstellungen, unabhängig davon, ob striktes Befolgen aktiviert ist oder nicht.
  • Die Schaltfläche zum Entfernen von Browser-Lesezeichen (Admin-Modus) funktioniert noch nicht.
  • Die Überprüfung der Druckereinstellungen kann dazu führen, dass sich die Ansicht der Erasereinstellungen nur langsam öffnet
  • Ansicht der Anmeldedaten und Systemeinstellungen die Russische Tastatur mit hot-swap "ctrl + tab" auf "us" und zurück auf "ru" funktioniert nicht