Erstellungs DatumAktualisierungsdatum.Betroffene VersionRepariert in Version

Problem

Benutzer führt Blancco Software aus und erhält die Fehlermeldung "Not enough licenses".

Lösung

Wenn Sie den Fehler "Not Enough Licenses" erhalten, überprüfen Sie, ob Ihr Lizenztyp und das ISO-Image kompatibel sind. Sie können dies tun, indem Sie die Blancco Drive Eraser Version überprüfen, die sich in der linken oberen Ecke der Benutzeroberfläche befindet. Das Bildschirmabbild unten zeigt Blancco Drive Eraser Enterprise Edition v6.13.0

Sobald die Drive Eraser-Version identifiziert ist, können Sie Ihren Lizenztyp in der Management-Konsole oder im Sentinel Admin Control Center unter http://localhost:1947 überprüfen und ihn mit Ihrem ISO-Image auf Kompatibilität vergleichen.

Management Console Lizenzen Seite:

Sentinel Admin Control Center:

Blancco Drive Eraser Lizenz-Kompatibilitätstabelle