Drive Eraser 6.15.0 - Versionshinweise

Features:

• ALBUS-7259 - Neues Produkt für den Einsatz in Unternehmen (Enterprise Volume Edition)

Fehlerbehebungen:

• ALBUS-7394 - Behebung der Inkompatibilität zwischen BDE und älteren BMCs (< v5.3.0).
  • ALBUS-7387 - Behebung eines Problems, bei dem die BDE versuchte, mit einem Linux-Server zu kommunizieren.
  • ALBUS-7283, ALBUS-7436 - Behebung eines Problems, bei dem BDE in einigen Fällen keine Verbindung zu einem WiFi-Netzwerk herstellen konnte.
  • ALBUS-7252 - Behebung eines Problems, bei dem der USB-to-Ethernet Realtek RTL8153 nicht mit BDE 6.13.1 funktionierte.
  • ALBUS-7455 - Behebung eines Problems, bei dem der Einsatz mit dem USB-Offline-Tool (OLUT) nicht funktionierte (ungültige Lizenzen nach dem Booten).