Network Device Eraser 2.0 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

• Unterstützung für NIST Purge hinzugefügt.
  • Unterstützung OS-basierter Geräte.
    • Eine vollständige Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Unterstützung für ASA-Geräte hinzugefügt.
  • Möglichkeit, Anmeldungen zu umgehen.
    • Wenn ein Gerät passwort-gesperrt ist, leitet Blancco Network Device Eraser automatisch eine Passwort-Rücksetzung ein.
  • Unterstützung des Romon-Modus für ASA-Geräte hinzugefügt.
    • Adaptive Security Appliance (ASA) sind jetzt eine weitere OS-Reihe, die unterstützt werden.

Fehlerbehebungen:

• BNDE-273 - Eine nicht unterstützte Meldung für nicht unterstützte Geräte wurde hinzugefügt.
    • Zuvor waren diese Geräte in der Phase "Signing in" stecken geblieben.