Es wurde ein fortwährendes Problem in der Blancco Mobile Diagnose- und Erasure-Software identifiziert, bei dem Geräte beim "Find My iPhone (FMiP) check", "Carrier Check" oder "Lost/Stolen/Blocked Check" stecken bleiben können, wenn Prolog Mobile als Informationsquelle verwendet wird.

Jedes Gerät, das den Prozess durchläuft, bleibt in dieser Phase stecken und der Prozess kann nicht fortgesetzt werden.

Das Problem scheint mit serverseitigen Problemen auf der Seite des Dienstanbieters zusammenzuhängen. Wir sind derzeit in Kontakt mit dem Dienstanbieter, um dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben. Dieser Beitrag wird aktualisiert werden, sobald uns detailliertere Informationen zur Verfügung stehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, reichen Sie bitte ein neues Support-Ticket über das Support-Portal ein.

Update Oct 30, 2020 2:39 PM UTC

Der Dienstanbieter hat bestätigt, dass das Problem auf ihrer Seite behoben wurde, und der Dienst sollte nun wie erwartet funktionieren. Wir arbeiten mit dem Dienstanbieter zusammen, um die Grundursache und die Abhilfemaßnahmen für das Problem zu verstehen, um dies in Zukunft zu verhindern.