Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.5.1 - Anmerkungen zur Version

Eigenschaften:

• In dieser Version wurde die Unterstützung für iOS 14.2 und iOS 12.4.9 sowie für neue Geräte wie iPhone 12 und iPad 8th gen/iPad Air (4. Generation) hinzugefügt.
    • Diese Version muss verwendet werden, um iOS-Geräte mit iOS 14.2-Firmware löschen zu können.

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5975 - Die Verarbeitung von iPhone 12 Modellen ist nicht möglich.
  • PHEN-5996 - BMDE 4.5.0 - Behandlung von Server-Message-Response geändert.
  • PHEN-6015 - Nach der Aktualisierung der BMDE auf die neueste Version (4.5) fielen einige iPhone-Modelle aus und gingen in den Wiederherstellungsmodus. Einige Geräte konnten nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.
  • PHEN-5985 - Workflow: eine Variable von 1 auf 0 gedreht.
  • PHEN-5898 - iPad 8 - MYLD2LL/A konnte nicht erkannt werden .
  • PHEN-5835 - iPad 8 Verbindung fehlgeschlagen.
  • PHEN-5886 - iPad startet den Prozess nicht mit einer Ghost-SIM.
  • PHEN-5978 - Neues iPhone 12 kann Kamera-SNs nicht erfassen.
  • PHEN-5891 - Die Überprüfung auf Werkseinstellungen funktioniert nicht beim Crosscall-Modell.

Bekannte Probleme:

• Bei der Durchführung von Diagnose- und Funktionstests für die neuen Geräte gibt es nur wenige Tests wie Face ID, Silent Key, die für die Filterung noch nicht vorhanden ist - diese werden in einer späteren Version behoben werden.
  • Die OEM-Serienanpassung wird in einer späteren Version für die neuen Geräte verbessert.