Drive Eraser 6.16.0 and Configuration Tool 2.16.0 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

Features:

• ALBUS-7276 - Intelligentes Business-Routing - Workflows mit benutzerdefinierten Feldern und Fragen.
  • ALBUS-6461 - Löschung von Remapped Sektoren als optional oder obligatorisch.
  • ALBUS-7003 - Berichterstattung über "Blancco SSD Erasure" Übereinstimmung mit NIST.
  • ALBUS-6803 - Erkennung der NVMe-Übereinstimmung mit TCG-Spezifikationen.
  • ALBUS-7272 - Improved Detection of SMART ATA Attributes, pt 2.
  • ALBUS-6410, ALBUST-681 - Validierung von TLS-Zertifikaten von BMC.

Bug fixes:

• ALBUS-7309, ALBUS-7297 - Die Aktion Bedingung wurde verbessert und unterstützt zusätzliche Variablen und Funktionen.
  • ALBUS-7357 - Das Popup-Fenster, das das Vorhandensein von SSD-, NVMe, eMMC- oder SSHD-Laufwerken anzeigt, wurde entfernt..
  • ALBUS-7472 - Entfernen von Altnachrichten aus dem Bericht im Zusammenhang mit SSD/NVMe/eMMC-Löschung.
  • ALBUS-7347 - Statische Fallback-Einstellungen sind im Workflow-Modus deaktiviert.
  • ALBUS-7367 - Die Wiederverwendung derselben Entitätsinfo innerhalb eines Workflows duplizierte diese.
  • ALBUS-7327 - Der Parameter libata.allow_tpm=1 wurde manchmal nicht erkannt.
  • ALBUS-7212 - Einige Sandforce SSDs meldeten eine falsche Laufwerksgröße und Seriennummer.
  • ALBUS-7431 - Externe Laufwerke "Seagate Expansion Desktop" 8 TB schlug die Löschung nach der Formatierung fehl.
  • ALBUS-7493 - Das Popup zum Umschalten von RAID auf HBA blockierte die automatische Löschung.
  • ALBUS-7346 - Workflow-Diagnosen werden auf Maschinen, die ohne getestete Komponente, nicht ausgeführt.
  • ALBUS-5340 - Behebung eines Fehlers bei der Löschung von neu zugeordneten Sektoren.
  • ALBUS-7189, ALBUS-6009, ALBUS-7187, ALBUS-7559, ALBUS-7182 - Verschiedene Korrekturen im Zusammenhang mit der Erkennung und Meldung von SMART-Attributen.
  • ALBUS-7533 - Der Intel Core i7-8850H-Prozessor meldete eine niedrige Höchstgeschwindigkeit.
  • ALBUS-6838, ALBUS-6855 - Korrektur für eine falsche Erkennung der Batteriekapazität.
  • ALBUS-7561 - Der XML-Bericht wird vor dem Testen einer Workflow-Condition-Aktion aktualisiert.
  • ALBUST-683 - Die Deaktivierung des RPD-Modus deaktiviert benutzerdefinierte Felder pro Laufwerk.
  • ALBUST-670 - Die statische Fallback-Einstellung "Purge to Clear" ist im Workflow-Modus deaktiviert..