PreInstall 2.9.0 - Anmerkungen zur Freigabe

Eigenschaften:

• Explizitere Fehlermeldungen, verbesserte Protokollierung und Exit-Codes für die Befehlszeilenausführung hinzugefügt.
    • Dies soll helfen zu verstehen, wie Sie Probleme lösen oder melden können.
  • Dokumentierte Windows-Registrierungseinstellungen.
    • Alle unterstützten Registry-Einstellungen zur Konfiguration von Drive Eraser sind im Benutzerhandbuch dokumentiert.
  • Verbesserte Handhabung von Windows-Updates.
    • Vorinstallation deaktiviert automatisch und ändert den Partitionstyp bei Updates.
  • Aktualisierte TLS-Verifizierung.
    • Die Zertifizierungsprüfung ist standardmäßig aktiviert, verwenden Sie DoNotVerifyCertificates in der Registry, um sie auszuschalten

Fehlerbehebungen:

• LEE-2900 - HP ProBook G430 G1 bootet nicht von Preinstall
  • LEE-2796 - MSI-Paket kann nicht mit wixeditor erstellt werden.
    • Ein Kompilierungsfehler wurde behoben, der die Wixeditor-Unterstützung in 2.8.1 beeinträchtigte.