Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.6 - Versionshinweise

Eigenschaften:

In dieser Version ist der iOS Factory Reset nun deutlich schneller!

• PHEN-4111 - Workflow Debugging
    • Workflows verfügen jetzt über einen robusten Debug-Mechanismus (Checkpoints), um die Werte von Variablen an jedem Punkt des Workflows zu finden und zu überprüfen..
  • PHEN-5907 - Version.xml Datei Änderungen
    • Die Namenskonvention der version.xml-Dateien wurde nun geändert, um die version.xml-Versionen besser unterscheiden zu können.
  • PHEN-5966 - iOS Version.xml Abrufen
    • Bisher konnte BMDE so konfiguriert werden, dass täglich nach neuen iOS version.xml-Dateien gesucht wurde. Jetzt kann dieser Abruf auf stündlich eingestellt werden.
  • PHEN-4534 - Einstellungen für die Slot-Ansicht beibehalten
    • Die Slot-Ansicht verfügt jetzt über die Optionen "Gemeinsam festlegen" und "Gemeinsam verwenden", so dass mehrere Benutzer auf einer Maschine dieselben Slot-Ansichtseinstellungen für diese Maschine verwenden können.
  • PHEN-5222 - Lizenzverbrauch und -Verwendung Historie
    • In den administrativen Einstellungen gibt es jetzt eine Option zum Protokollieren und Speichern des Verlaufs der Lizenznutzung und -wiederverwendung.
  • PHEN-5695 - Status und Zeit des Reportprozesses
    • Es gibt jetzt eine Option in den Einstellungen, die die "Verarbeitungsergebnisse" von Workflows zum Löschbericht hinzufügt. Dies umfasst Zeitstempel und den endgültigen Status jedes Workflows.
  • PHEN-5701 - Verbessern der Sammlung von Geräte-Debug-Protokollen
    • Wir sammeln jetzt mehr Geräteinformationen, die bei der Identifizierung von Root-Problemen sehr nützlich sind, wenn ein Fehler gemeldet wird.
  • PHEN-4916 - Android WIFI Konfiguration
    • Die Workflow-Komponente "WIFI Config" unterstützt jetzt sowohl Android als auch iOS.

Fehlerkorrekturen:

• PHEN-4571 - Hardware FMIP hängt & falscher SIM-Karten-Fehler
  • PHEN-5090 - iPhone Löschfehler
  • PHEN-5218 - iPad Pro 8, 3. Gen fällt bei 0 % aus (USB 3.0)
  • PHEN-5999 - Löschstatus ändert sich nach erneutem Verbinden eines iPhones auf "Gelöscht".
  • PHEN-6002 - iOS 14.1 Inkonsistente Geräteverarbeitung/langsame Verarbeitung auf Blancco version.xml
  • PHEN-6058 - BMDE Synchronisation/Anwendungsinstallation fehlgeschlagen
  • PHEN-6092 - Gerät wird während der Abfrage nach 7-9 Sekunden getrennt
  • PHEN-3606 - Unerwartet alte iOS-Version im Löschbericht
  • PHEN-4352 - Android 9 zweite IMEI nicht aufgeführt
  • PHEN-4740 - iOS Smart Reset wird nicht schnell beendet
  • PHEN-5250 - Manuelle Bestätigung von Berechtigungen etc. zum Löschen von Android 10 SC-02K und SC-03K erforderlich
  • PHEN-5953 - Oppo Reno3 5G (Modell für den japanischen Markt) falsche IMEI
  • PHEN-5955 - IMEI wird im Bericht nicht vollständig abgerufen.
  • PHEN-6028 - Alcatel 5002R meldet seine Hersteller- & Firmware-Version falsch
  • PHEN-6088 - iOS-Diskdesign-Problem
  • PHEN-6109 - Telefone bleiben beim Initialisieren hängen
  • PHEN-5943 - ELöschen mehrerer iPhones, bei wenigen Geräten schlägt die Löschung zufällig fehl
  • PHEN-5990 - iPad Air (3. Generation) zeigt keine Farbe an
  • PHEN-6076 - Navigateur CTRL + clic
  • PHEN-6125 - iPhone 6S 32GB Space Grau (internes Modell 3C101)
  • SD-4179 - App bleibt auf Flash-Seite hängen
  • SD-4174 - Diag-Testanzug Nach Autorotationstest neu initiiert
  • SD-4152 - Teeno i11 Kompass/Lichtsensortest schlägt fehl
  • SD-4133 - FM-Radio kann in Realme 5 nicht ausgeführt werden
  • SD-4132 - AMICO_SMARTPHONE schlägt ständig Gyroskoptest fehl

Bekannte Probleme:

• Bei dieser Version ist die Schaltfläche Abbrechen beim Entfernen der SIM nicht verfügbar - die Optionen sind Überspringen oder Entfernen der SIM, wonach das Löschen fortgesetzt wird.
  • Es wurden viele Stabilitätskorrekturen für den Synchronisierungsdienst vorgenommen, aber das Problem des gelegentlichen Abbruchs des Firmware-Downloads ist noch nicht gelöst.
  • Es gibt ein bekanntes Absturzproblem, wenn das Gerät, das gerade gelöscht wird/im Firmware-Download-Status ist, durch ein anderes Gerät ersetzt wird - das wird in der nächsten Version behoben.
  • Als neue Funktion, um "Process Results" in Berichte aufzunehmen, wurde eine Option in den allgemeinen BMDE-Einstellungen hinzugefügt, die aktiviert werden muss.