Network Device Eraser 2.1 - Versionshinweise

Features:

• Unterstützung für benutzerdefinierte Felder hinzugefügt.
    • Zwei benutzerdefinierte Standardfelder werden jetzt unterstützt und im Bericht angezeigt.
  • Kleinere Versionsanforderungen wurden gelöscht.
    • Dies sollte die Unterstützung von mehr Betriebssystemen und Geräten ermöglichen.
  • "Betriebssystem fehlt" Status hinzugefügt.
    • Eine vollständige Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Unterstützung für den Rommon-Modus hinzugefügt.
    • Das Gerät wird automatisch neu gestartet und das Kennwort zurückgesetzt, wenn es sich im Rommon-Modus befindet.
  • Möglichkeit, das Betriebssystem über BNDE neu zu laden.
    • BNDE kann jetzt ein Betriebssystem auf einem Gerät neu laden, wenn die Betriebssystemdatei vorhanden ist.
  • Eine Benutzeroberfläche für Einstellungen wurde hinzugefügt.
    • Alle Einstellungen wurden von der Konfigurationsdatei in ein Einstellungsmenü verschoben.
  • Verbesserte Protokollierung.
    • Dies sollte dazu beitragen, Probleme schneller zu lösen und mehr Modelle aus den Protokollen zu unterstützen.

Fehlerbehebungen:

• BNDE-376 - Problem behoben bei der Unterstützung von IOS 12.2