Die Einstellungen/Optionen für Prolog und Recipero werden aus dem BMDE-Einstellungsfenster entfernt und sind nur noch über die Verwendung eines Workflow-Items verfügbar. Aufgrund dieser Änderung muss, um die Recipero- oder Prolog-Dienste mit BMDE ab Version 4.7.0 weiterhin nutzen zu können, ein "Workflow" mit entsprechend konfiguriertem FMiP-Item verwendet werden.

Wie wirkt sich diese Änderung aus?

• Wenn die Recipero- oder Prolog-Dienste nicht verwendet werden, sind keine Änderungen erforderlich.
  • Wenn bereits ein Workflow verwendet wird und Recipero- oder Prolog-Einstellungen in den Workflow-Items "FMiP", "Lost/Stolen/Blocked" oder "Carrier" konfiguriert sind, sind keine Änderungen erforderlich.
  • Wenn die Dienste Recipero oder Prolog außerhalb von Workflows verwendet werden, muss ein Workflow erstellt werden.
  • Wenn ein Workflow verwendet wird und Recipero oder Prolog über die Benutzeroberfläche konfiguriert werden, müssen die Recipero/Prolog-Details über die Workflow-Elemente "FMiP", "Lost/Stolen/Blocked" oder "Carrier" konfiguriert werden.

Die Ausführung eines Workflows erfordert entweder eine BMDE - Asset-, BMDE - Erasure- oder BMDE - Diagnostic-Lizenz, abhängig von dem/den durchzuführenden Prozess(en).

Für eine kurze Demonstration der Verwendung von BMDE-Workflows sehen Sie sich bitte unser kurzes Video unter dem folgenden Link an: [Link zur Videoseite]