ErstellungdatumAnderungsdatumBetroffene Version Repariert in Version

Mobile Diagnostics and Erasure 4.6.1Mobile Diagnostics and Erasure 4.7.0

Problem

Aufgrund von Änderungen in der Firmware von Samsung haben wir festgestellt, dass bestimmte Geräte nicht in der Lage sind, ihre interne Seriennummer sowie die korrekte Speicherkapazität zu melden.

Derzeit sind unter anderem Geräte der Samsung Galaxy S8-, S9- und Note 9-Serie betroffen. Dies könnte sich auch auf neuere Modelle von Samsung-Geräten ausweiten, wenn die von Samsung vorgenommenen Firmware-Änderungen konsistent sind.

Wir haben einen Fix in Blancco Mobile Diagnostics and Erasure v4.7 (voraussichtliche Veröffentlichung Ende März 2021) implementiert, um die Probleme bei der Erkennung der Speicherkapazität zu beheben.

Unser Entwicklungsteam untersucht aktiv alternative Methoden, um die Seriennummern für die betroffenen Samsung-Modelle abzurufen.

Bei Fragen oder Anfragen zu Samsung-Geräten, die falsche Seriennummern oder Speicherkapazitäten melden, wenden Sie sich bitte an den Blancco Support per E-Mail an support@blanco.com oder über unser Webportal.