Network Device Eraser Version 2.2 - Versionshinweise

Eigenschaften:

• Erweiterte Unterstützung von Cisco-Modellen und Betriebssystemen.
    • Eine vollständige Liste finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Unterstützung für AVM Friztbox-Geräte hinzugefügt.
  • Schaltfläche "Aktualisieren" hinzugefügt.
    • Dadurch kann die Verbindung zu Geräten, die sich nicht im Bereitschaftszustand befinden, erneut versucht werden.
  • Möglichkeit zum Laden des Betriebssystems nach erfolgreicher Bereinigung oder nach einem fehlgeschlagenen Versuch hinzugefügt.
  • Speicherinformationen auf der Benutzeroberfläche und im Löschbericht hinzugefügt.
  • Tooltip für Löschfehler hinzugefügt.
  • Tooltip hinzugefügt, wenn ein Bericht nicht hochgeladen werden kann.
  • Tooltip für OS-Ladefehlergrund hinzugefügt.

Fehlerkorrekturen:

• Mehrere Fehler- und Bedienbarkeitsverbesserungen.
    • Diese betreffen die Abläufe zur Geräteerkennung und zum Zurücksetzen des Passworts.