ErstellungsdatumUpdatedatumbetroffene VersionFix Version

Drive Eraser - All versionsN/A

Problem

Das Booten von Blancco Drive Eraser schlägt auf HP Z4 G4 Geräten fehl, wenn der Bildschirm schwarz wird und das Gerät sich selbst herunterfährt.

Ursache

Das Problem scheint durch eine Inkompatibilität zwischen dem Drive Eraser und dem UEFI-Boot-Modus dieses Geräts verursacht zu werden.

Lösunng

Um den Drive Eraser erfolgreich zu booten, ändern Sie im BIOS die Boot-Option von UEFI auf Legacy und ändern Sie "Legacy Support and Secure Boot" auf "disable" unter den Einstellungen "Advanced / Secure Boot Configuration".