ErstellungsdatumUpdatedatumbetroffene VersionFix in Version

PreInstall all versionsN/A

Problem

Bei der Durchführung der Installation des Blancco PreInstall-Pakets schlägt die Installation mit der folgenden Fehlermeldung fehl.

Ursache

Beim Erstellen des PreInstall-Pakets gibt es zwei .exe-Dateien, die verwendet werden können: x64 und Win32. Wenn die x64 .exe verwendet wird, tritt der oben genannte Fehler auf, der Grund dafür ist, dass die x64 .exe nur verwendet werden sollte, wenn ein Paket zur Verwendung mit 64-Bit-WinPE erstellt wird.

Lösung

Erstellen Sie das PreInstall-Paket unter Verwendung der Win32.exe-Datei neu, wodurch der Fehler nicht mehr auftritt.