ErstellungsdatumUpdatedatumbetroffene VersionFix in Version

Mobile Diagnostics and Erasure - All versionsN/A

Beschreibung

In dieser Anleitung werden die notwendigen Schritte beschrieben, um ein bestehendes Druckerlayout zu aktualisieren, wenn die in einem an BMDE angeschlossenen Etikettendrucker verwendeten Etiketten geändert werden.

Schritt für Schritt Anleitung

1. Melden Sie sich an der BMDE-Arbeitsstation an und stellen Sie sicher, dass die Druckeretiketten geladen sind, der Drucker eingeschaltet ist und über USB angeschlossen ist
  2. Navigieren Sie zu "Einstellungen" und dann zur Registerkarte "Drucker
  3. Wählen Sie unter Seitengröße die Größe der im Etikettendrucker verwendeten Etiketten aus
  4. Scrollen Sie zum unteren Ende des Menüs und wählen Sie das Drucklayout, das Sie bearbeiten möchten. Wählen Sie dann "Bearbeiten"
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich des Layouts und wählen Sie "Eigenschaften".
  6. Wählen Sie im Menü '"Eigenschaften" das Papierformat in mm, das dem Papierformat in Zoll am nächsten kommt
  7. Stellen Sie sicher, dass "Passende Papiergröße verwenden" nicht aktiviert ist
  8. Passen Sie das Seitenlayout so an, dass es in dem für Ihren Anwendungsfall richtigen Format ist

Zu:
  9. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie "Testdruck", um zu überprüfen, ob das Etikett korrekt gedruckt wird.