Management Console 5.9.0 - Versionshinweise

Funktionen:

• MC-6683 - Abrufen mehrerer Fehlerberichte, wenn das Problem auf mehreren Rechnern auftritt.
    • Massenabruf von Fehlerberichten wurde für Remote-Löschclients eingeführt.
  • MC-6682 - Wählbare Werte auf der Registerkarte "Prozessmanagement.
    • Werte können nun aus entfernten Löschtabellen ausgewählt werden.
  • MC-6605 - IP-Adressen der Client-Rechner in den Tabellen der Prozessverwaltung anzeigen.
    • Die Anzeige von IP- und MAC-Adressen wurde als optionale neue Spalte in die Remote-Löschtabellen aufgenommen.

Fehlerbehebungen:

• MC-6694 - Zusammenfassung PDF mit NIST800-88 Purge-NVMe: Erklärung der Löschmethode nicht verfügbar.
    • Fehlender Löschstandard Beschreibung wurde hinzugefügt.
  • MC-6666 - Sicherheitslücke - Clickjacking: CSP frame-ancestors fehlt.
    • Frame-ancestors 'self' Header wurde zu allen Antworten hinzugefügt, um die Sicherheitslücke zu beheben.
  • MC-6665 - Schwachstelle - Fehlermeldungen.
    • Fehlermeldungen werden nicht mehr durchgelassen, wenn fehlerhafte URLs aufgerufen werden.