Management Console 5.10 - Hinweise zur Veröffentlichung

Eigenschaften:

•  MC-6706 - Remote-Löschprozess optimiert.
    • Remote-Sitzungen können wiederverwendet werden.
    • Spalte "Zuletzt gesehen" in der Remote-Löschungstabelle hinzugefügt.
    • Dynamisches Aktualisierungsintervall der UI-Tabelle eingeführt.
    • Möglichkeit zur Konfiguration eines unbegrenzten Timeouts für Löschclients.
    • Allgemeine Leistungsoptimierung.

Fehlerbehebungen:

• MC-6701 - Fehlende BMDE-Batteriewerte im Bericht behoben.
  • MC-6724 - Zeitleistenauflistung gibt leere Antwort zurück.
  • MC-6702 - Fehlende korrekte Lokalisierung für den Batterieentladungstest wird nun angezeigt.