ErstellungsdatumUpdate Datumbetroffene VersionFix Version

Mobile Diagnostics and Erasure - 4.8.1 (and older)Mobile Diagnostics and Erasure - 4.10.0

Beschreibung

Mit der Veröffentlichung von iOS 15 von Apple funktionieren die Lautstärketasten-, Lautlos- und Bildschirmsperrtasten-Tests bei der Verwendung von Blancco Mobile Diagnostics und Erasure nicht korrekt. Dies führt dazu, dass diese Tests fehlschlagen, auch wenn die Tasten selbst ihre regulären Funktionen auf dem Gerät ausführen.

Zurzeit ist iOS 15 nicht mit der älteren Version der Blancco Diagnostics App kompatibel. Um dieses Problem zu beheben, ist ein Upgrade auf die neueste Version der Diagnoseanwendung in BMDE erforderlich.

Dieses Verhalten wird mit Mobile Diagnostics and Erasure 4.9.0 behoben, das die generische Unterstützung für iOS 15 enthalten wird.

Schritt für Schritt Anleitung

1. Navigieren Sie auf der Anmeldeseite von BMDE zu den Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie Admin control aus und geben Sie das Admin-Passwort ein. Wählen Sie die Pfeiltaste, um fortzufahren, oder drücken Sie ENTER.
  3. Wählen Sie "Andere Einstellungen".
  4. Ändern Sie mithilfe des Dropdown-Pfeils die Version der Diagnose-App auf die neueste. Klicken Sie auf "Übernehmen" und "OK", um die Einstellungen zu speichern.

5. Loggen Sie sich in BMDE ein und überprüfen Sie, ob die unterstützten Tastentests nun wie erwartet funktionieren. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Blancco für weitere Unterstützung.