Network Device Eraser 2.5 - Hinweise zur Veröffentlichung!

Hervorzuhebende Funktionen:

• Hinzufügen von benutzerdefinierten Feldern/Geräteinfo-Erweiterung.
    • Angepasstes Verhalten der Funktion "Benutzerdefinierte Felder hinzufügen" mit dem Produkt Blancco Drive Eraser.
  • Verbesserung der Löschverifikation.
    • Erasure Verification für NIST Purge/FO im normalen Modus (ohne automatisches Laden des OS) hinzugefügt.

Fixes:

• BNDE-582 - Passwort kann nicht zurückgesetzt werden.
  • BNDE-614 - Device "Not Supported | Cisco C3850 V03.07.1E
  • BNDE-615 - Device "Not Supported | Cisco 2911 V15.0(1r)M1
  • BNDE-618 - Device "Not Supported | Cisco C881 V9.6(3)1
  • BNDE-619 - Device "Not Supported | Cisco ASA5525 V9.3(3)1

Bekannte Probleme:

• BNDE-724 - NIST Purge FO- und NIST Purge-Problem auf NX-OS-Geräten, wenn das automatische Laden in den Einstellungen aktiviert ist.
    • Dieses Gerät ohne Auto-Load-Einstellung verwenden.
  • BNDE-734 - ASA5525 Problem mit NIST Purge/FO, wenn Auto-Load in den Einstellungen aktiviert ist.
    • Dieses Gerät ohne Auto-Load-Einstellung verwenden.