Network Device Eraser 2.6 - Hinweise zur Veröffentlichung

Verbesserungen:

• UI/UX-Erweiterungen.
    • Verwendete BDE UI-Bibliothek.
    • Verwendete BDE-Design-Elemente - Farben, Schaltflächen, Hintergrund, Ausrichtung, Tooltips und Popups.
  • Ping-Test-Funktionalität in den Einstellungen.
    • Ping-Test zur Überprüfung von Cloud-, FTP- und TFTP-Verbindungen.
  • Warnung wegen fehlender Seriennummer.
    • Warnt den Benutzer auf der Startseite, dass die Seriennummer fehlt.
    • Benutzer kann Seriennummer in benutzerdefinierten Feldern hinzufügen.

Fehlerbehebungen:

• Kommunikation mit dem Gerät fehlgeschlagen.
    • Kickstart-Bild fehlte.
  • BNDE-734 - ASA5525 ist aufgrund der IP-Zuweisung mit NIST Purge fehlgeschlagen.

bekannte Probleme:

• BNDE-700 - Manchmal bleiben nach der Durchführung von NIST Purge FO (mit Auto Load) die überschriebenen Dateien auf dem Gerät.
    • Gerät: N3k4180YC (NX-OS)
  • BNDE-758 - Das Laden des Betriebssystems funktioniert, aber die Ping-Schaltfläche wird als "IP wird verwendet" angezeigt..
    • Der Ping-Test sollte zeigen, dass die IP bereits zugewiesen ist..