Management Console 5.11.3 - Versions Hinweise

Fixes:

• MC-6846 Log4Shell-Schwachstellenbehebung.
    • Standalone-MC wäre anfällig für Angriffe, wenn es mit dem Internet verbunden ist. Daher benötigen alle MC-Versionen < 5.11.3 ein Upgrade auf MC 5.11.3, bei dem die Apache Log4J2-Bibliotheken aktualisiert wurden.
    • Die neueste Version ist 2.17, die die Schwachstelle noch besser behebt als 2.16.

Bekannte Probleme:

• MC-6805 - Gelegentlicher "MC-Verbindungsfehler: Internal Server Error" auf DE-Seite beim Starten des Remote-Workflows von MC.
    • Der Fehler tritt auf, wenn:

• Die Wiederverwendung von Sitzungen verwendet wird.
      • Remote-Workflow gestartet wird.
      • BDE-Sitzung wird neu gestartet, bevor MC den Workflow an BDE sendet.
  • MC-6821 - "Testverbindung" für die E-Mail-Konfiguration schlägt fehl, wenn ein sekundärer Administrator verwendet wird.
  • MC-6816 - Der Spaltenfilter für den Workflow-Status zeigt keine Daten an.