Mobile Diagnostics and Erasure 4.10.1 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

Wir haben unser Apple Provisioning Profile in unseren Diagnoseprogrammen aktualisiert. Die Profile in BMDE 4.9 und früher laufen am Ende des Tages am 21. Februar aus. Kunden, die weiterhin Diagnosen auf Apple-Geräten durchführen möchten, MÜSSEN ihre Maschinen bis spätestens 21. Februar auf BMDE 4.10 (oder neuer) aktualisieren, da sie sonst nicht mehr in der Lage sein werden, ihre Geräte zu verarbeiten.

Dies ist eine Korrekturversion für iOS/iPadOS15.3. Die Version enthält auch Korrekturen für die Handhabung von Popups in Ansichten sowie Verbesserungen der Diagnose-Autostart- und iOS-Setup-Funktionalität.

Fehlerkorrekturen:

• PHEN-7785 - Fehler "Lock Check Failed" tritt zufällig bei iPhones/iPads auf.
  • PHEN-8099 - Popup verliert den Fokus.
  • PHEN-8131 - Popups überschneiden sich in auf Boxelementen basierenden Ansichten.
  • PHEN-8117 - Diagnose kann nicht durchgeführt werden - Profile werden nicht korrekt installiert/Fehler.