You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Um einen Issue Report / Fehlerbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den PC des Mobile Device Eraser neu und melden sich an.
  2. Verbinden Sie das problematische Gerät mit dem System.
  3. Nur für Android Geräte: Klicken Sie doppelt auf das Gerät und aktivieren die Option "Geräte Debug Log".
  4. Reproduzieren Sie das Problem.
  5. Erstellen Sie mit der Tastenkombination STRG+P Screenshots von etwaigen Fehlermeldungen.
  6. Verbinden Sie einen USB-Stick mit dem System.
  7. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Fehlerbericht".
  8. Wählen Sie in der Spalte "Medium wählen" den USB-Stick aus der Liste aus.
  9. Schreiben Sie eine kurze Problembeschreibung.
  10. Klicken Sie auf "Speichern" um den Fehlerbericht auf den USB-Stick zu speichern
  11. Übermitteln Sie den Fehlerbericht an den Blancco Support