Network Device Eraser 2.7 - Release notes

Features:

• UI/UX Verbesserungen.
    • Taskleistensymbole zur Anzeige der BMC-Verbindung und Lizenzverfügbarkeit.
    • BNDE Fenster Warndialog beim Schließen.
    • Terminologie der Konfigurationseinstellungen vereinfacht.
    • Berichtsfunktion anzeigen – formatierte Berichte können von BNDE angezeigt werden.
  • Verbesserungen bei der Lizenzierung.
    • Löschen desselben Gerätes ohne eine weitere Lizenz pro Geräteverbindung zu verbrauchen.
  • Verbesserung beim Laden des Betriebssystems.
    • Die Schaltflächenfunktion zum Laden des Betriebssystems kann jetzt im „Normalmodus“ verwendet werden..

Bug fixes:

• Löschen fehlgeschlagen/konnte nicht abgeschlossen werden.
    • Cisco 4331 Regex Problem.
  • BNDE listet nur 1 Gerät auf, wenn ACS Genie auf einer virtuellen Maschine auf demselben Host ausgeführt wird.
  • Management Console übernimmt keine IP-Adresse (lokaler BMC).
  • Geräte nicht unterstützt | Cisco C2950-I6Q4L2-M V12.1(22)EA4
  • BNDE-824 - Gerät ohne Betriebssystem wird nach dem Löschen nicht über die Port-Taste ausgewählt.
  • BNDE-814 - Abstandsproblem im UI-Bericht.
  • BNDE-810 - Die Tooltip-Meldung wird auch nach erfolgreichem Löschen bei mehreren Versuchen angezeigt.
  • BNDE-782 - Ungenaue Nachricht für die Adresse der Management Console, wenn die Portnummer nicht eingegeben wird.