Drive Eraser - 6.1.0 to 6.3.06.4.0 and newer

Problem

Wenn Sie die Software starten, stehen Ihnen gültige Lizenzen zur Verfügung, und das Symbol "Lizenzen" in der unteren linken Ecke zeigt keine Fehler an, und die Symbolanzeige ist grün.

Wenn Sie jedoch versuchen, ein NVMe-Laufwerk zu löschen, informiert Sie die Software in einem Popup-Fenster darüber, dass "nicht genügend Lizenzen zum Starten der Löschung" vorhanden sind.

Urscahe

Die wahrscheinlichste Ursache in diesem Fall, wenn andere Löschvorgänge mit denselben Lizenzen erfolgreich waren, ist eine ältere Lizenz, die zwischen Version 6.1.0 und 6.3.0 in Kraft war.

Ab Version 6.4.0 wurde diese Lizenzversion jedoch fallen gelassen, und die Standardlizenzen "Löschen" decken die Löschung von NVMe-Laufwerken ab.

Lösung

Diese Legacy-Lizenz wurde mit der Veröffentlichung der Version 6.4.0 der Blancco Drive Eraser Software eingestellt und wird nun nicht mehr verwendet.

Bitte aktualisieren Sie Ihre Software auf die neueste Version. Dies kann über ein neues Ticket an das Blancco Support-Team angefordert werden.

Wenn Sie die ältere Version verwenden müssen, wenden Sie sich bitte an das Blancco-Supportteam, um weitere Informationen zu erhalten.