Network Device Eraser Version 2.8 - Release notes

Features:

• CISCO IOS-XE Plattformunterstützung.
    • Unterstützung für NIST Clear hinzugefügt.
    • Unterstützung für NIST Purge/FO mit Autoload OS hinzugefügt.
    • Unterstützung für Load OS im Rommon und Normal Mode hinzugefügt.
  • Fehlerbericht Funktionalität.
    • Möglichkeit, Fehlerberichte zu erstellen und unter Windows zu speichern oder in die Blancco Cloud hochzuladen.
  • UX-Verbesserung.
    • Blancco-Logo zur Taskleiste hinzugefügt

Fixes:

• Probleme mit der Fensteranzeige.
  • Cisco 3650 & C3850 bleiben bei "Lizenz verbrauchen" hängen.
  • Geräteanmeldung fehlgeschlagen.
  • BNDE-824 - Gerät ohne OS wird nach dem Löschen nicht über die Porttaste ausgewählt.
  • BNDE-814 - Abstandsproblem im UI-Bericht.
  • BNDE-810 - Tooltip-Meldung wird auch nach erfolgreicher Löschung bei mehreren Versuchen angezeigt.
  • BNDE-782 - Ungenaue Meldung für die Adresse der Verwaltungskonsole, wenn die Portnummer nicht eingegeben wird.