BMDE on Mac 4.10.2 - Versions Hinweise

Fixes:

• Behebung von Problemen im Zusammenhang mit einigen Änderungen im Apple Configurator.
    • Diese Version verbessert auch die Stabilität.

Bekannte Probleme:

• Derzeit gibt es keine automatische Möglichkeit, den Status der Aktivierungssperre auf M1/T2-Maschinen zu melden..
    • Es wird vorgeschlagen, einen Arbeitsablauf zu erstellen, bei dem der Bediener gefragt wird, ob das Gerät den Prozess im "RecoveryAssistant"-Modus oder auf dem "Hello Screen" beendet.
    • Wenn das Gerät bei "RecoveryAssistant" endet, dann ist "Find My Mac" auf dem Gerät aktiviert.
    • Wenn die Geräte bei "Hello Screen" enden, ist auf dem Gerät "Find My Mac" nicht aktiviert.
  • Die Energiespar-/Schlaffunktionen des Systems sollten deaktiviert werden, wenn die Löschvorgänge unbeaufsichtigt laufen gelassen werden.
    • Andernfalls kann es zu unerwarteten Verbindungsabbrüchen und damit verbundenen Löschfehlern und langen Löschzeiten kommen.
  • Die Tastaturnavigation in den MacOS-Tastatureinstellungen sollte aktiviert sein, um eine Tastatursteuerung auf BMDE Mac 4.10 zu verwenden.
  • SIP (System Integrity Protection) deaktivieren (siehe Handbuch für weitere Informationen zu SIP).
  • Kann maximal 16 iOS-Geräte gleichzeitig löschen/überschreiben/bereinigen.
    • Wenn das Limit überschritten wird, können Löschvorgänge mit "Apple-Konfigurationsfehler" oder USB-Bus-Fehler fehlschlagen.
    • Auch beim M1 Mac mini kann es zu einer Kernel-Panik kommen, wenn das Gerät überlastet ist und das System neu gestartet wird.