Management Console 5.12.0 - Versions Hinweise

Funktionen:

• MC-6839 - Erweiterung für Remote-Löschstatus.
  • MC-6863 - Benutzer einladen API. Benutzer können über API zu MC eingeladen werden.
  • MC-6861 - Fernlöschung: Beendet die Sitzung bei Bedarf. Wenn der Benutzer in der Benutzeroberfläche löscht, kann die Remote-Sitzung beendet werden.
  • MC-6907 - Unterstützung für mobile Diagnostik-Workflows.

Fehlerbehebungen:

• MC-6788 - Start des BMC-Dienstes schlägt mit JDK17 fehl.
  • MC-6803 - Sentinel-Treiber nicht kompatibel mit Windows Server 2022.
  • MC-6873 - Gespeicherter XSS im Parameter name.
  • MC-6876 - IDOR ermöglicht es Benutzern einer Gruppe, den Workflow des Drive Eraser für eine andere Gruppe freizugeben, indem sie den Parameter `groupIds` ändern.
  • MC-6877 - IDOR ermöglicht es einem Benutzer aus einer anderen Gruppe, eine Lizenzmeldung für eine andere Gruppe zu erstellen, indem der Parameter `groupId` verändert wird.
  • MC-6878 - IDOR führt zur Übernahme von Anyone's Widgets.
  • MC-6920 - Unnötige Berichtsanforderung während der Workflow-Fernsitzung.
  • MC-6858 - Unzulässige Einschränkung von XXE Ref.

Bekannte Probleme:

• MC-6751 - Benutzerdefinierte Felder nicht sichtbar, wenn gefiltert wird.