Mit der Veröffentlichung von Intels CPUs der 12. Generation wurde ein neuer integrierter Grafikcontroller eingeführt. Die aktuellen Versionen der Produkte Mobile Diagnostic und Eraser sowie Drive Eraser unterstützen diesen neuen integrierten Grafikcontroller derzeit nicht.

Dies liegt an dem Kernel, der derzeit von diesen Produkten verwendet wird, und erfordert eine neuere Version des Kernels, bevor die integrierte Grafik unterstützt wird.

In der Zwischenzeit wird empfohlen, dass Systeme mit CPUs der 12. Generation nicht zur Ausführung der BMDE-Software verwendet werden, es sei denn, es wird ein zusätzlicher Grafikcontroller eingesetzt.

Wenn es notwendig ist, die Löschung eines Systems mit einer 12th Gen CPU durchzuführen und die Verwendung eines zusätzlichen Grafikcontrollers nicht möglich ist, wird empfohlen, eine der folgenden Optionen zu verwenden.

• Ein Drive Eraser-Image, das mit einer der folgenden Funktionen konfiguriert ist:
    • Der automatische Prozess
    • Fernsteuerung über eine Management-Konsole
    • Workflow

Diese Nachricht wird mit weiteren Informationen aktualisiert, sobald diese verfügbar sind..

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den Blancco Technical Support.